17 mayo 2023

Alianza Lima vs. Libertad

El choque de Alianza Lima y Libertad se desarrollará este martes 23 de mayo desde las 9:00 p.m. en el estadio Alejandro Villanueva. La transmisión estará a cargo de ESPN y a través de su plataforma digital de STAR+.

  • Perú, Ecuador, Colombia – 9:00 p.m.
  • Bolivia, Paraguay y Venezuela – 10:00 p.m.
  • Argentina, Brasil, Chile y Uruguay – 11:00 p.m.
  • España – 3:00 a.m. (miércoles 24 de mayo)

Link: https://view.yololiv.com/live/1040054247586004992

Contraseña: 230523

Compartir esta publicacion

Copyright © 2024 Reservados todos los derechos.