codigo 160723

¿Cuándo y a qué hora es el clásico Alianza Lima vs. Universitario?

Conoce todos los detalles para no perderte una nueva edición del ‘clásico peruano’ de la Liga 1 Betsson.

Alianza Lima y Universitario de Deportes chocarán este 22 de julio en el estadio Alejandro Villanueva por la jornada 5 de la Liga 1 Betsson. Ambos clubes ya eliminados de sus respectivas competiciones internacionales, ahora se centrarán en el torneo local. A continuación te compartimos todos los detalles de este partidazo: cuándo juegan, a qué hora, dónde verlo y más.

A qué hora juega Alianza Lima vs. Universitario de Deportes

El encuentro entre Alianza Lima y Universitario de Deportes está programado para iniciar a las 8:30 p.m. (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas el duelo entre los ‘compadres’:

  • México: 7:30 p.m.
  • Ecuador: 8:30 p.m.
  • Colombia: 8:30 p.m.
  • Bolivia: 9:30 p.m.
  • Venezuela: 9:30 p.m.
  • Chile: 9:30 p.m.
  • Paraguay: 9:30 p.m.
  • Argentina: 10:30 p.m.
  • Uruguay: 10:30 p.m.
  • Brasil: 10:30 p.m.

Qué canal transmite Alianza Lima vs Universitario

El clásico del fútbol peruano será televisado de manera exclusiva por la señal de Liga 1 MAX a través de DIRECTV, además, también podrás verlo live streaming por Liga 1 Play. Asimismo, recuerda que en El Comercio encontrarás la cobertura más completa en tiempo real.

LINK: https://view.yololiv.com/live/1060951075055468544

CONTRASEÑA: 160720

Compartir esta publicacion

Copyright © 2024 Reservados todos los derechos.